Crescendo Sassuolo: poker al Sudtirol nel test

A Merano doppietta per un Floro Flores già in condizione, in rete anche Politano (primo gol in neroverde per lui) e Falcinelli nel finale

ANCORA LUI Antonio Floro Flores in bella evidenza in questa fase di precampionato

Merano (Bolzano)

QUATTRO gol per il Sassuolo, nell’ultima amichevole in Alto Adige, contro il primo avversario vero (fin qua, per i neroverdi, solo dilettanti) di questo precampionato: il Sudtirol di Legapro allenato da Stroppa. In gol Floro Flores nel primo tempo riprendendo una conclusione parata su Vrsaljko (doppietta per l’attaccante napoletano, ancora in bella evidenza), Politano (primo gol in neroverde per lui) e Falcinelli nella ripresa.

Sudtirol – Sassuolo 0-4 Reti: 15’ e 43’ p.t. Floro Flores, 2’ s.t. Politano, 38’ s.t. Falcinelli