Genova, 30 maggio 2012 - In un match valido per l’andata della semifinale dei play-off promozione della serie B, la Sampdoria ha battuto il Sassuolo 2-1. Passata in svantaggio per via di un’autorete di Pozzi al 35’ del primo tempo, la Samp prima ha pareggiato in chiusura di tempo (46’) con Eder e al 10’ della ripresa il gol della vittoria grazie a Pozzi servito da Eder, tra i protagonisti del match.

Prima di passare in vantaggio, il Sassuolo ha anche avuto una ghiotta occasione per via di un penalty concesso per fallo su Boakye, ma il portiere Da Costa che lo aveva provocato e’ riuscito a superarsi deviando in angolo la conclusione dell’avversario. La gara di ritorno, che decretera’ la finalista, e’ in programma sabato alle ore 21 a campi invertiti.