Empoli (Firenze), 5 ottobre 2013 - L’Empoli torna alla vittoria nella gara casalinga contro il Modena. Al Castellani finisce 2-1 per gli azzurri nell’ottava giornata del campionato di serie B (guarda le foto).

Vantaggio dell’Empoli con Tavano nel finale di primo tempo al 45’, nella ripresa raddoppia al 22’ Pucciarelli. Al 28’ espulsione di Accardi dell’Empoli per un fallo da ultimo uomo in area e rigore trasformato da Mazzarani, che accorcia le distanza per il Modena. Nel finale sofferenza per i padroni di casa rimasti in inferiorita’ numerica.

Empoli-Modena 2-1

Empoli Modena 2 - 1: tabellino, cronaca e commenti
Empoli (4-3-1-2): Bassi; Laurini, Tonelli, Rugani, Mario Rui (66' Accardi); Moro, Valdifiori, Croce; Pucciarelli (77' Verdi); Tavano (72' Barba), Maccarone. A disp.: Pelagotti, Romeo, Signorelli, Ronaldo, Castiglia, Mchedlidze. All.: Maurizio Sarri
Modena (3-5-2): Pinsoglio; Potenza (30' Cionek), Zoboli, Manfrin; Calapai (72' Stanco), Bianchi (60' Belloni), Salifu, Signori, Molina; Mazzarani, Babacar. A disp: Manfredini, Minarini, Burrai, Nardini, Bruno, Mangni. All.: Walter Novellino
Arbitro: sig. Abbattista di Molfetta
Reti: 45' Tavano, 67' Pucciarelli, 72' Mazzarani (rig.)
Note: ammoniti Mario Rui, Bianchi, Molina, Zoboli, Salifu, Stanco, Signori. Espulso Accardi.