Modena, 22 marzo 2014 - Il Modena (foto) cala il poker al Latina e continua a sperare nell’aggancio alla zona playoff. Gli emiliani confermano il momento positivo in campionato e infliggono alla squadra di Breda la seconda sconfitta consecutiva.

Il primo tempo, pur combattuto e giocato a viso aperto dalle due formazioni, si conclude a reti inviolate. Per assistere allo show dei canarini occorre attendere la ripresa: ad aprire le marcature, al 10’, è Babacar, che sfrutta l’assist di Granoche e batte con il piatto destro Iacobucci siglando il suo 15° centro in stagione. E’ lo stesso Granoche a firmare il raddoppio per gli emiliani sei minuti dopo, trasformando il rigore concesso per atterramento di Molina ad opera di Milani. Iacobucci si deve arrendere anche a Rizzo, che al 38’ porta il Modena sul 3-0 chiudendo i giochi. Ma c’è ancora il tempo, a due minuti dal termine, per il quarto gol dei padroni di casa con il neoentrato Mangni che trova la deviazione vincente di testa sul suggerimento di Rizzo. La squadra di Novellino sale a 40 punti, il Latina resta a 45.

Modena - Latina 4-0

Reti: 11’ s.t. Babacar, 16’s.t Granoche su rigore, 38’ s.t. Rizzo, 43’ s.t. Mangni
Modena: Pinsoglio, Gozzi, Cionek, Marzorati, Garofalo; Molina, Burrai (41’ s.t. Dalla Bona), Bianchi, Rizzo, Granoche (37’ st Nardini), Babacar (40’ s.t. Mangni). Adisposizione: Manfredini, Calapai,Minarini, Stanco,Mazzarani, Manfrin. All. Novellino
Latina: Iacobucci, Milani (26’ s.t. Fabio Nunes), Brosco, Cottafava, Esposito, Ristovski (33’ s.t. Laribi), Viviani, Morrone (18’ s.t. Cisotti), Crimi, Ghezzal, Paolucci. A disposizione: Tozzo, Bruscagin, Gerbo, Laribi, Ricciardi, Figliomeni, Peressini. All.Breda
Ammonito Garofalo, Babacar (M), Milani (L)