Il Modena non va oltre lo 0-0 a Lumezzane

I canarini impattano in casa dei bresciani senza mai rendersi pericolosi. Regge ancora la retroguardia, alla terza gara consecutiva senza aver subito gol

E’ terminata con un pareggio per 0-0 la sfida tra il Lumezzane e il Modena di Simone Pavan

Lumezzane, 15 ottobre 2016 - Termina con un pareggio per 0-0 la sfida tra Lumezzane e Modena, con i gialloblù che in piena emergenza riescono a portare a casa un punto contro una formazione che nel corso dei 90 minuti è riuscita e impensierire in più di un’occasione soprattutto grazie al modenese Barbuti che nel corso della ripresa è stato una vera e propria spina nel fianco per i gialloblù.

Una gara nella quale i gialloblù non sono mai riusciti a rendersi particolarmente pericolosi dalle parti della retroguardia rossoblù, con le uniche occasioni degne di nota che portano la firma di Bajner, all’essordio dal 1’. Nella parte finale del primo tempo l’ungherese fa a sportellate nell’area piccola e lascia partire una conclusione su cui Pasotti si avventa senza particolari difficoltà, emntre nella rirpesa un suo pallonetto dal limite dell’area non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.

La seconda frazione vede crescere in maniere esponenziale la formazione di casa, incapace però di concretizzare le sue giocate, graziando il Modena in almeno un paio di occasioni. Nella parte finale del secondo tempo Basso viene ammonito per una simulazione in area e il Modena rimanda ancora l’appuntamento con la vittoria in quel di Lumezzane (nessun successo nei 6 precedenti). Prossima settimana la squadra di Pavan sarà impegnata in casa con la corazzata Venezia, con la speranza che nell’arco dei prossimi 7 giorni inizi a svuotarsi l’infermeria.

Lumezzane-Modena 0-0

LUMEZZANE (4-3-3): Pasotti; Rapisarda, Tagliani, Sorbo, Bonomo; Arrigoni, Genevier, Varas; Leonetti (dal 46’ Russini), Barbuti, Bacio Terracino (dal 70’ Speziale). A disp: Fiory, Raucci, Allegra, Brusaca, Magnani, Gentile, Padulano. All. De Paola

MODENA (4-4-2): Manfredini; Calapai, Accardi, Aldrovandi, Minarini; Basso (85’ Popescu), Laner, Giorico (dal 51’ Olivera), Schiavi; Ravasi (dal 61’ Tulissi), Bajner. A disp: Costantino, Brancolini, Setti, Braccioli, Chiossi, Hardy, Serroukh, Loi, Caselli. All. Pavan

Arbitro: sig. Guarnieri di Empoli

Note: ammoniti Giorico, Schiavi, Minarini, Aldrovandi, Tulissi, Basso e Tagliani.