Il Modena viene travolto dal Parma

Natale amaro per i gialloblù che vengono sconfitti al Tardini per 3-1. Succede tutto nel primo tempo, inutile la rete realizzata da Giorico

Un contrasto tra il gialloblù Basso e il giocatore del Parma GiorginoUn contrasto tra il gialloblù Basso e il giocatore del Parma Giorgino

Parma, 23 dicembre 2016 - Sarà un Natale dal sapore amaro quello del Modena, che viene sconfitto al Tardini per 3-1 del Parma e, complici anche gli altri risultati, si ritrova all’ultimo psoto a quota 16 punti in coabitazione con il solo Fano.

Partita subito in salita per il Modena che al quartod’ora passa in svantaggio con la rete di Calaiò e al 34’ i ducali raddoppiano con Giorgino. Pochi minuti dopo i canarin i trovano al rete del 2-1 con Giorico, ma al 41’ il rigore di Corapi mette in ghiaccio l’incontro. Nella ripresa il parma si limita a gestire il risultato e per il Modena è arrivata la decima sconfitta in 20 partite.

Porssima settimana i gialloblù scenderanno in campo per l’ultima gara del 2016 nella sfida casalinga contro la Ferlapisalò, in programma giovedì 29 alle 14.30.

Parma-Modena 3-1

Marcatori: pt 15’ Calaiò, 34’ Giorgino, 38’ Giorico, 41’ Corapi rig.

PARMA (3-4-3): Zommers; Canini, Lucarelli, Saporetti; Mazzocchi, Giorgino, Corapi, Nunzella; Nocciolini (19’ pt Scavone), Calaiò (33’ st Evacuo), Baraye (42’ st Guazzo). A disp. Coric, Fall, Miglietta, Melandri, Mastaj, Benassi, Ricci, Simonetti, Messina. All. D’Aversa

MODENA (3-5-1-1): Manfredini; Accardi, Aldrovandi, Popescu; Calapai, Schiavi, Giorico, Salifu (1’ st Loi), Basso; Tulissi (38’ st Olivera); Diakite (1’ st Bajner). A disp. Costantino, Cossentino, Sakaj, Ravasi, Minarini, Besea, Zucchini, Remedi, Caselli. All. Capuano

Arbitro: sig. Zanonato di Vicenza

Note: 9930 spettatori per un incasso di 51.845,93 euro. Espulso Bajner al 32’ st (rosso diretto) dopo un fallo su Calaiò. Ammoniti Aldrovandi, Scavone, Tulissi e Schiavi per gioco falloso. Angoli 6-1 per il Modena.