Il Modena affonda sotto i colpi del Pordenone

I canarini vengono sconfitti al Braglia per 3-0 dalla formazione friulana. Partita già chiusa alla fine del primo tempo e ora per i gialloblù la classifica inizia ad essere preoccupante

Contro il Pordenone è arrivata un’altra sconfitta tra le mura amiche per il Modena di Simone Pavan

Modena, 21 novembre 2016 - Se il campionato finisse questa sera il Modena giocherebbe i playout da terzultima classificata. Una posizione in graduatoria che rispecchia benissimo quanto visto in campo nella sfida contro il Pordenone, con la formazione gialloblù che è stata sconfitta per 3-0 in una partita dove la difesa friulana è stata inoperosa dal primo all’ultimo minuto di gioco. Una partita, quella dello stadio Braglia dove la squadra di Pavan era chiamata a vincere per allontanarsi dalle zone calde della classifica, ma fin dai primi minuti si è capito come le possibilità di portare a casa i tre punti fosse pi o meno pari allo zero.

La formazione neroverde infatti è passata in vantaggio alla prima occasione grazie alla splendida rete da fuori area di Cattaneo, conclusione sulla quale Manfredini non ha potuto fare nulla.

Il gol dei friulani dopo soli 4 minuti jha spento tutte le velleità dei gialloblù che a metà del primo tempo subiscono anche ils econdo gol che arriva sul calcio di punizione dell’ex Burrai. Sul finire della prima frazione poi il Pordenone ha chiuso definitivamente il discorso trovando anche il gol del 3-0 sempre con Cattaneo.

Nella ripresa la formazione di Tedino si è limitata a gestire l’ampio vantaggio, mentre il Modena non è mai stato in grado di impensierire la retroguardia neroverde e dopo 45 minuti di noia il triplice fischio del signor Proietti ha messo fine alla peggior prestazione del Modena in questo campionato e ora la classifica fa veramente paura.

Modena-Pordenone 0-3

MODENA: Manfredini; Accardi, Cossentino, Aldrovandi; Schiavi (dal 63’ Diakite), Chiossi, Laner (dal 73’ Osuji), Minarini; Tulissi, Loi, Bajner (dal 63’ Ravasi). A disposizione: Costantino, Brancolini, Zucchini, Calapai, Salifu, Giorico, Sakaj, Basso, Olivera. All.: Pavan

PORDENONE:Tomei; Semenzato, Stefani, Ingegneri, De Agostini; Misuraca, Burrai, Suciu; Cattaneo (dall’83’ Gerbaudo); Berrettoni (dal 70’ Pietribiasi), Arma (dall’88’ Azzi). A disposizione: D’Arsiè, Filinsky, Marchi, Parodi, Broh, Martignago, Raffini. All.: Tedino

Arbitro: sig. Proietti di Terni

Marcatori:Cattaneo al 4’ e al 33’, Burrai al 30’