Il Sassuolo sfata il tabù Mapei, guarda le foto

Contro la Sampdoria i neroverdi ritrovano la vittoria tra le mura amiche. Decisive le reti di Ragusa e Acerbi

I giocatori del Sassuolo festeggiano Acerbi autore della rete del decisivo 2-1 contro la Sampdoria

Reggio Emilia, 15 aprile 2017 - Sembrava una maledizione impossibile da sfatare, ma finalmente il Sassuolo è tornato a vicnere al Mapei Stadium e lo ha fatto in rimonta contro una Sampdoria che nel primo tempo era passata in vantaggio con Schick, bravo a deviare fortunosamente la conclusione da fuori area di Silvestre.

Nella ripresa però a salire in cattedra è stata la squadra di Di Francesco, che prima ha pareggiato con Ragusa dopo soli 4 minuti e 8 giri di lancette dopo la rimonta è stata completata con la rete di Acerbi.

Sassuolo-Sampdoria 2-1

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Pellegrini (31’st Duncan), Aquilani, Missiroli; Politano (41’st Adjapong), Matri (28’st Iemmello), Ragusa. All. Di Francesco

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Skriniar, Regini; Praet (1’st Linetty), Torreira, Barreto(24’st Djuricic); Bruno Fernandes (14’st Alvarez); Schick, Quagliarella. All. Giampaolo

Arbitro: sig. Pairetto di Nichelino.

Marcatori: 28’pt Schick; 4’st Ragusa, 12’st Acerbi.

Note. Ammoniti: Bereszynski, Pellegrini, Peluso, Linetty, Politano