L’Azimut Modena vince a Ravenna in rimonta

I gialloblù partono male e i padroni ci casa si portano sul 2-0 Dal terzo set in poi Ngapeth e compagni si scatenano e si aggiudicano il match al tie-break

La gioia dei giocatori dell’Azimut Modena dopo la sofferta vittoria contro Ravenna

Ravenna, 16 ottobre 2016 - La gioia dopo la paura. Con questa frase si può riassumera la partita dell’Azimut Modena in quel di Ravenna, con la squadra di coach Piazza che è andata vicinissima alla sua prima sconfitta stagionalen visto che i padroni di casa allenati dal modenese Soli erano già sul 2-0 dopo altrettanti set.

La formazione gialloblù però è stata bravissima a rimettere la partita sui binari giusti ea ribaltare nell’arco di tre set il risultato, rimettendo in carreggiata una partita che sembrava destinata a finire nel peggiore dei modi per Holt e compagni.

Il primo set è quello più intensi di tutti e Ravenna riesce ad avere la meglio solamente sul 29-27, mentre nel secondo sono sempre i romagnoli ad imporsi ma questa volta con il punteggio netto di 25-18.

La reazione di Modena però arriva a apartire dal terzo parziale, dove i gialloblù portano a csa il set con il risultato di 25-20.

Più tirato invece il quarto set dove gli uomini di Piazza riescono a portare in parità al risultato imponendosi per 26-24. Al tie-break l’inerzia della gara è ancora favorevole a Modena che riesce ad aggiudicarsi la vittoria chiudendo sul 15-13.

Bunge Ravenna-Azimut Modena 2-3 (29-27 25-18 20-25 24-26 13-15)

RAVENNA: Torres 19, Spirito 4, Lyneel 20, Van Garderen 18, Ricci 11, Bossi 5, Goi (L), Marchini 1, Grozdanov, Raffaelli, Calarco ne, Kamisnki ne, Leoni ne. All. Soli.

MODENA: Vettori 18, Orduna, Ngapeth 20, Petric 2, Le Roux 8, Piano 6, Rossini (L), Cook 12, Holt 11, Massari, Ngapeth S ne, Onwelo ne, Salsi ne. All. Piazza. Note: spettatori 3400. Durata set: 34’, 23’, 28’, 31’, 23’. Tot: 2h19. Ravenna: ace 4, bs 17, muri 14. Modena: ace 3, bs 26, muri 10.