Il Sassuolo colpisce ancora, Genoa k.o.

Dopo la vittoria in Europa League, i neroverdi si impongono 2-0 al Mapei grazie alle reti di Politano e Defrel

Defrel sulla sinistra festeggiato dopo la rete

Modena, 18 settembre 2016 - Il Sassuolo non dà scampo al Genoa e riprende la sua corsa in campionato dopo la sconfitta a Torino con la Juve. I neroverdi, sull’onda del successo di giovedì in Europa League contro il Bilbao, affondano i rossoblù nella ripresa.

Al 13’ è Politano a firmare il vantaggio su rigore, dopo il fallo in area dell’ex Pavoletti su Defrel. E poi è proprio la saetta francese a firmare il 2-0 otto minuti più tardi.

La squadra di Di Francesco si dimostra spietata andando a fare bottino pieno in una gara non scontata contro una compagine tra le più in forma della A, capace di impegnare seriamente Consigli in più occasioni.