Vittoria per 3-0, emiliani trascinati al successo da Petric e Ishikawa (FOTO)

Un momento del match (foto Radaelli)

Modena, 25 gennaio2015 - Esce senza punti ma comunque a testa alta il Vero Volley Monza di Oreste Vacondio nello scontro con il Modena Volley di Angelo Lorenzetti (FOTO).

Davanti ad un “caldo” PalaIper (quasi 3000 spettatori record stagionale di presenze dei monzesi in Superlega)i brianzoli hanno dimostrato di essere in un ottimo momento di forma, lottando fino alla fine contro gli emiliani. Monza è a ranghi completi, Modena deve fare a meno di Ngapeth (la febbre lo ho costretto a rimanere a casa) ma può contare su un super Petric (MVP della partita con 19 punti) e un ottimo Ishikawa che non fa rimpiangere il francese.

Primo e secondo set altamente combattuti, con Il Vero Volley che si affida alle giocate di Padura Diaz (miglior uomo dei padroni di casa con 17 punti) e Botto. I modenesi rispondono con Petric e Vettori, supportati da un ottimo Bruninho in regia. I padroni di casa sembrano essere in giornata: prima Padura Diaz sigla il 22-22, poi Modena commette un errore, 23-22, ed infine Botto che attacca in modo vincente da posto 2, 24-22.

Modena risponde con Petric ed il muro di Piano su Padura Diaz, 24-24. Nelle ultime battute Modena appare più solida: Ishikawa non sbaglia e Petric lo imita. Il primo parziale si chiude 26-24 per gli ospiti. Secondo set con Monza che prova a scappare, 15-12. Modena torna alla carica con Vettori (attacco vincente ed ace), 15-15 e time-out chiesto da Vacondio.

Finale di set al cardiopalma: Modena scappa avanti grazie all’errore di Botto e al primo tempo di Piano, 21-19. Monza torna forte grazie all’errore di Ishikawa e al mani fuori di Bonetti, 21-21. Petric gioca bene il mani fuori e Jovovic sorprende Petric sotto rete 22-22.

Elia va a segno con un ace, risposta di Petric, magia di Botto e ancora Petric, 24-24. Petric sbaglia al servizio, Ishikawa va a segno e il punteggio torna ad arridere a Modena, 26-25. Gli emiliani sono ancora bravi ad accelerare in modo vincente nel finale di set: muro di Piano, 27-25 e secondo set agli ospiti. Terzo set con i Monzesi che non mollano: Botto va a segno da posto quattro, 17-16 per i padroni di casa.

Modena torna avanti con l’attacco vincente di Vettori e l’ace di Ishikawa 20-19. Padura Diaz non sbaglia e Petric neanche, 21-20 per gli ospiti. Modena prova a mettere la freccia: Petric da posto quattro e muro di Verhees su Padura Diaz, 23-20 per Modena. Ancora Verhees, con un primo tempo, mette a segno il match-point, 24-20. Ishikawa chiude il set, 25-20 ed il match 3-0. Gli emiliani conquistano la quinta vittoria consecutiva. Per il Vero Volley Monza rimane comunque un’ottima prestazione che da morale per la trasferta di Forlì, fra due settimane, contro la Cmc Ravenna.