Volley, l’Azimut si impone a Perugia

Il primo big match della stagione è positivo per i ragazzi di Piazza che vincono 3-1

L’attacco di Ngapeth

Perugia, 1 novembre 2016 - Al primo big match della stagione la risposta dell’Azimut Modena è assolutamente positiva, con la compagine gialloblù che si impone sul parquet di Perugia con il punteggio di 3-1. Una vittoria importantissima e anche sofferta quella degli uomini di Piazza, bravissimi a ribaltare la situazione dopo aver chiuso in svantaggio il primo set.

La partenza della formazione umbra infatti è stata perfetta, con Modena che ha dovuto passare tutto il primo set rincorrendo gli avversari, che alla fine si sono imposti con il punteggio di 25-22. L’inerzia della sfida cambia a partire dal secondo parziale, con Modena, trascinata da un ottimo Vettori, inizia a premere sull’acceleratore e chiude il secondo set sul 25-22, riportando il match in parità. Sulla scia dell’entusiasmo per il ritrovato pareggio i gialloblù continuano a mettere in seria difficoltà i padroni di casa e anche il terzo set sorride ai campioni d’Italia che si impongono per 25-21. A questo punto la gara è ormai in pugno di Holt e compagni che regolano la Sir Safety Perugia anche nel quarto set, vinto per 25-21.