L'amichevole è del Santarcangelo, Vis Pesaro battuta 2-0

Giacomino Ridolfi 'punisce' gli ex compagni all'88' dopo che Evangelisti aveva siglato il gol dell'1-0

Vis Pesaro (Foto di repertorio Murgia)

Santarcangelo (Rimini), 23 agosto 2014 - Ancora lui. Dopo aver fatto gol ai suoi ex compagni con la maglia del Carpi nella prima amichevole estiva a Urbino (5-0), Giacomino Ridolfi 'punisce' ancora la Vis segnando all'88' il gol del 2-0 con cui il Santarcangelo supera i biancorossi, dopo che Evangelisti aveva siglato l'1-0 su rigore. Ridolfi, a segno con un destro potente e preciso, era entrato a metà ripresa.

Il tecnico vissino Possanzini ha schierato un 4-3-3 con l'argentino Lazzarini (in prova) al centro dell'attacco, il quale si è distinto per una traversa centrata su punizione al 69', imitato poco dopo da Zanigni (83') sempre su punizione. Nella Vis si è visto all'opera anche il '95 Fabbri, schierato in difesa nel secondo tempo.