Venerdì 26 Aprile 2024

Basket, Granarolo beffa la Vuelle e vince allo scadere

L’incontro finisce 70-67 per i bolognesi. A decidere il match una ‘tripla’ di Allan Ray (FOTO)

Un momento del match (Fotoprint)

Pesaro, 26 dicembre 2014 - Ancora una sconfitta casalinga per la Consultivest Pesaro contro la Granarolo Bologna (67-70). A decidere l’incontro una «tripla» di Allan Ray allo scadere della gara (FOTO). Infatti a 18 secondi dalla fine della contesa il giocatore di casa Ross aveva portato il punteggio in parità (67-67). Praticamente la squadra pesarese ha perso la partita nella prima parte della gara, primo quarto 9-18 e all’intervallo lungo 23-36 per i bolognesi.

Poi la rimonta nella seconda frazione di gioco con l’unico vantaggio locale a 1’17’’ dal termine con un canestro del redivivo Gaines. Migliori realizzatori per la Consultivest: Ross 19, Musso 17 e Judge 13; per gli ospiti Ray 22, White 15 e Hazell 10.

Magra consolazione per la Vuelle la netta sconfitta di Caserta del nuovo allenatore Enzino Esposito che è stata sconfitta nel derby da Avellino per 91-105. Pesaro rimane penultima con 6 punti in classifica, mentre i campani, dopo 12 partite, sono ancora a zero punti.