La Vis porta a casa un punticino da Castelfidardo

In classifica rimane in zona critica

Vis, colpo di testa di Costantino

Pesaro, 15 novembre 2015 - La Vis Pesaro allunga la striscia utile (4 risultati di fila) senza però allungare in classifica dove rimane in zona critica pur rosicchiando qualcosa. Il pareggio di Castelfidardo (0-0) è un buon risultato, se rapportato a un avversario che non perde da 8 turni, un po’ meno se si valuta quello che le due squadre hanno messo dentro una partita molto tattica e con poche occasioni. Decisamente meglio la Vis nel primo tempo, quando ha avuto un paio di buone opportunità non sfruttate da Ruci (deviazione sporca su cross di Rossoni e tiro alto su palla rubata). Nella ripresa invece la partita si è appiattita e le due squadre non sono state capaci di farsi male. Da registrare solo una conclusione del nuovo entrato Trillini sulla quale il portiere vissino Venturi si è disteso a dovere. Ottima la prestazione del reparto difensivo e della mediana vissina, mentre l’attacco non ha mai trovato i tempi della giocata, anche per via di Ridolfi e Falomi in giornata opaca. Comunque un altro passo avanti.

Domenica prossima altro scontro diretto: al Benelli arriva l’Agnonese.