Calcio a 5, beffa per l'Italservice, sconfitta dal Came Dosson sul filo di lana

Finisce 4-3 per gli ospiti: la rete decisiva segnata a 28'' dalla fine. Final Eight di Coppa Italia a rischio

Boaventura

Boaventura

Pesaro, 3 dicembre 2017 - Una vera disdetta per l'Italservice, trafitta dal gol-partita di Belsito a pochi spiccioli dalla sirena, quando ormai si profilava un pareggio che stava anche stretto alla squadra di Ramiro. Passati in vantaggio per 2-0 dopo pochi secondi con Marcelinho, i pesaresi raddoppiavano con Boaventura e la serata sembrava mettersi particolarmente bene, ma la difesa non tiene e si fa riacciuffare.

Prima dell'intervallo, però, ci pensa Bichinho a metterci una pezza e si va al riposo con il sorriso. Ma nella ripresa il Came Dosson gioca con più astuzia e fa valere la sua esperienza: pareggia a 9' dalla fine con Belsito che poi trafigge i biancorossi quando un punto pareva già ne carniere. Peccato perchè le Final Eight di Coppa Italia sarebbero state al sicuro, mentre così tutto è rimandato all'ultima giornata di andata, sabato prossimo a Roma contro la Lazio.