Pesaro, 17 aprile 2014 - La Vis Pesaro sfonda il 'muro' del Celano, rifilando due gol alla seconda difesa del girone, ma non riesce a riconciliarsi con la vittoria (9 turni a digiuno). Nella Marsica finisce 2-2, come domenica scorsa con la Fermana, e la dinamica della gara è la stessa.

Biancorossi sotto (19', colpo di testa di Aquaro), capaci di ribaltare la situazione con i gol di Bugaro al 38' (9° centro stagionale) e di Omiccioli al 28' della ripresa (gran sinistro a giro), ma incapaci di tenere il vantaggio fino alla fine. Il pareggio degli abruzzesi arriva a tre minuti dal 90' col nuovo entrato Dema, lesto a sfruttare un assist di Aquaro. I biancorossi conservano il quinto posto, ma sono tagliati fuori dalla corsa playoff.

Adesso c'è la sosta pasquale. Si ripartirà il 27 al Benelli con la penultima giornata (ultima casalinga della stagione) contro l'Angolana.