Vis Pesaro, vittoria 3-0 col Romagna Centro e playoff a un passo

Falomi, Costantino e Tedesco stendono i romagnoli. Con un punto a Campobasso la Vis sarà aritmeticamente quarta

Falomi (Vis)

Pesaro, 30 aprile 2017 - Dopo sette domeniche di astinenza, la Vis Pesaro torna a vincere e sono tre punti che avvicinano sensibilmente al traguardo playoff. Vittoria rotondissima con un 3-0 al Romagna Centro inaugurato al 40esimo dal calcio di rigore conquistato da Cremonesi e realizzato da Falomi.

Nella ripresa la vittoria si cementifica con il 2-0 di Costantino servito da Tedesco e la festa è completata dal primo gol stagionale dello stesso Tedesco che fissa il punteggio finale sul 3-0 che congeda i vissini dall'ultima stagionale al Benelli.

Playoff, non ancora matematici, ma intanto la Vis torna quarta in classifica e le basterà conquistare un punto nell'epilogo di Campobasso per essere aritmeticamente classificata al quarto posto.