Vis-Castelfidardo nel segno di Costantino e Falomi

Finisce 4 a 2 al Benelli

Rocco Costantino

Pesaro, 9 ottobre 2016 - Da una partita dominata allo spettro di una sconfitta, per poi risorgere nel finale. La Vis supera il Castelfidardo (4-2), infila il quinto risultato utile e avvicina la zona playoff. Al Benelli davanti a mille spetatori, le due squadre regalano una gara pirotecnica: qualità da parte della Vis, con le giocate di Ridolfi e le doppiette di Costantino e Falomi (da subentrato), fisicità da parte dei castellani. Primo tempo a senso unico: "Rido" confeziona il primo gol fuggendo sull'out e offrendo l'assist a Costantino. Poi Tedesco si guadagna una punizione dal limite che Costantino trasforma alla sua maniera, con una bomba a bucare la barriera. Castello assente nel primo tempo. Ma nella ripresa la Vis si illude di aver la gara in tasca, cala di intensità e consente agli ospiti di rifarsi sotto. Due palloni spizzati di testa, il primo a liberare Maisto che inventa una sublime palla sotto, il secondo per Filipponi che scarica un gran destro sotto l'incrocio, e il Castelfidardo coglie il pareggio. Di lì a poco la squadra di De Angelis potrebbe anche passare in vantaggio, se la botta del nuovo entrato Mbounga non si stampasse sull'incrocio dei pali. Decisivo per la Vis l'ingresso di Falomi: l'attaccante trova il gol del 3-2 con una botta dalla distanza sulla quale c'è la complicità del portiere De Genaro e in pieno recupero firma il 4-2 con una gran girata su assist di Costantino.