La Vis espugna Campobasso e accede ai playoff contro il San Nicolò

In Molise decide un gol di Mureno. Domenica a Teramo la semifinale

Campobasso - Vis Pesaro

Campobasso, 7 maggio 2017 - Missione compiuta. La Vis chiude il campionato vincendo 1-0 a Campobasso e si guadagna l'agognato accesso ai playoff concludendo la stagione al quarto posto in classifica. Sarà San Nicolò - Vis Pesaro la semifinale che si disputerà domenica 14 maggio a Teramo. Gara unica che prevede anche l'opzione dei tempi supplementari, ma che dopo un'eventuale parità dopo 120 minuti premierà i teramani meglio piazzati in stagione.

A Campobasso alla Vis sarebbe bastato un pareggio, ma è arrivata una vittoria grazie al gol realizzato da Mureno con un poderoso sinistro da fuori area a dieci minuti dal termine. Gol arrivato dopo una partita in perenne controllo dei pesaresi che, in precedenza, avevano anche colpito una traversa con Falomi e un palo con Cremonesi.

Oltre a San Nicolò - Vis Pesaro, l'altro playoff sarà Matelica - Agnonese. L'unico playout sarà Alfonsine - Castelfidardo. Retrocede in Eccellenza la Recanatese.