Vis-Recanatese, non si va oltre lo 0-0

La Vis si mantiene al quarto posto, ma si assottiglia da 5 a 4 lunghezze la distanza dalla Vastese

Falomi (Vis)

Pesaro, 9 aprile 2017 - Dopo due sconfitte consecutive, la Vis Pesaro torna a muovere la classifica, ma lo 0-0 con la Recanatese è un risultato magro che non accontenta nessun tifoso pesarese. Al cospetto dei leopardiani quartultimi in classifica, la Vis per 90 minuti comanda le operazioni di un match che non si sbloccherà mai a dispetto di tre pali colpiti dai biancorossi: nel primo tempo su punizione di Mureno, nel secondo tempo con la traversa scossa da una bella giocata di Comi e infine con l'incrocio dei pali scheggiato dalla torsione di testa di Falomi.

Al triplice fischio sorride la Recanatese degli ex Foiera e Dominici per un punto che dà ossigeno ai giallorossi impelagati nei bassifondi della classifica. Nella Vis, a rendere ancora più amara la giornata, si è aggiunta nei secondi finali una sciocca espulsione di Del Pivo per doppia ammonizione che allunga a quattro la poco decorosa striscia di cartellini rossi consecutivi nelle ultime quattro giornate. Con questo 0-0 la Vis si mantiene al quarto posto, ma si assottiglia da 5 a 4 lunghezze la distanza dalla sesta in classifica - ora è la Vastese - che sgomita per entrare nella griglia playoff. Giovedì si torna in campo nel turno prepasquale, con la Vis di scena in casa del Matelica secondo in classifica.