L'Italservice combatte ma cede a Reggio

Calcio a 5, niente da fare per i pesaresi in casa degli emiliani. Epifania amara per la squadra di mister Ramiro

Ramiro Diaz

Ramiro Diaz

Reggio Emilia, 7 gennaio 2018 - Nella calza della befana l’Italservice trova il carbone. La formazione di Ramiro Diaz perde 5-3 contro il Kaos, interrompendo così la serie di due partite vinte dai pesaresi (Latina e Imola) e rimane al settimo posto a quota 22. Festeggiano i padroni di casa, che hanno toccato l’undicesimo risultato utile di fila, mentre Pesaro è inciampata in difesa (prima rete incassata dopo soli 18») mostrando però grande carattere nel riacciuffare il pari a fine primo tempo (da 0-2 a 2-2).  Nella ripresa il quintetto reggiano è stato bravo a consolidare la partita e a non far rientrare in gara gli ospiti. Protagonisti nell’Italservice sono stati Marcelinho e Stringari: il primo è stato l’autentico trascinatore degli ospiti nella rimonta del primo tempo (rete dell’1-2 e una rovesciata di poco a lato da applausi), il secondo ha confezionato il momentaneo 2-2 però è stato ingenuo nel farsi espellere al 7’ della ripresa (secondo giallo) per proteste.  Da lì, la svolta della gara con i reggiani, già sul 3-2, che hanno segnato subito la quarta (Fits) e la quinta rete (Fusari) e hanno messo in ghiaccio la partita. Inutile il definitivo 5-3 di Cesaroni.