Vis, un pari che vale la vittoria / FOTO

Costantino realizza la rete che rimedia al vantaggio dell’Agnonese. E ora i biancorossi possono iniziare a sognare per la Lega Pro

Rocco Costantino

Pesaro, 21 maggio 2017 - Il pareggio più dolce dell’anno. Davanti a un Benelli ribollente di oltre 3mila spettatori, la finale playoff di serie D si chiude con un 1-1 tra Vis Pesaro e Olympia Agnonese. Ma per i biancorossi è un risultato che vale come una vittoria in virtù del bonus derivato dal miglior piazzamento in regular season rispetto ai rivali molisani. La Vis fa in pieno il suo dovere ed entra nella lista delle 9 squadre vincenti i playoff di serie D che hanno diritto a essere inserite nella lista di ripescaggio in Lega Pro. Strada lunga, tortuosa e che avrà il suo responso solo fra luglio e agosto. E’ stata una finale lunga 120 minuti con tutto il culmine del pathos circoscritto nell’ultimo quarto d’ora dei 90 regolamentari. Quando la rete di Cassese al 78esimo ammutolisce il Benelli e il pareggio di Costantino a cinque minuti dal 90esimo la fa risorgere. Nei supplementari la Vis porta a casa il risultato e può dar sfogo alla festosa invasione di campo del pubblico pesarese.