Calcio, la Vis rischia grosso ma esce indenne da Agnone

Lo scontro diretto a cavallo tra zona playout e zona retrocessione finisce 1-1 FOTO

La formazione schierata ad Agnone

Pesaro, 12 aprile 2015 - La Vis Pesaro esce con un punto pesante da Agnone (1-1) nella quint’ultima giornata. Era uno scontro diretto (FOTO) drammatico a cavallo tra zona playout e zona retrocessione, e i biancorossi di mister Ceccarini ne sono usciti indenni, pur non disputando la loro migliore partita, lasciandosi alle spalle i molisani (a -2). Gara complicata, contro avversari decisi a tutto e su un terreno sintetico infido. I molisani, schierati con una sola punta, sono passati in vantaggio al 38’ con Ricamato, liberato a centro area da una triangolazione iniziata da Ferrone e con Ibe a fare da boa. La Vis ha raggiunto il pareggio al 13’ della ripresa con Evacuo, bravo a incornare una punizione di Bugaro. Poi la Vis ha rischiato grosso nel finale, con un tiro di Cantoro respinto dal palo e un contropiede dei molisani dopo una punizione di Ruffini smorzata da un fallo di mano in barriera.

Domenica prossima altra sfida decisiva, al Benelli contro il Giulianova.