Il Ravenna perde anche contro l'Albinoleffe (0-1)

Serie C, terzo ko consecutivo casalingo. Decide un gol di Sbaffo a 7 minuti dalla fine

L'attaccante giallorosso Samb

Ravenna, 22 ottobre 2017- Il Ravenna perde anche contro l’Albinoleffe (0-1) con un gol in zona Cesarini. La formazione seriana cresce alla distanza, colpisce una traversa e sbanca il ‘Benelli’ col minimo sforzo. Si tratta della quarta sconfitta consecutiva, che diventa la quinta considerando il ko di Coppa Italia contro la Reggiana. Per gli amanti delle statistiche è anche la settima sconfitta stagionale in campionato. Inoltre il Ravenna ha segnato solo una rete nelle ultime 4 giornate. Senza dimenticare il record negativo di presenze al Benelli per la stagione in corso, con 326 paganti. Mister Antonioli aveva anticipato che sarebbe necessariamente cambiato qualcosa. E infatti, al pronti e via, il Ravenna si è presentato in campo col 4-3-1-2. Inutilizzabili Capitanio, Tabacchi e Lucarini (Barzaghi è in panchina solo per onor di firma), c’è il ritorno di Elia Ballardini, ma senza la fascia da capitano. Il primo tempo è effettivamente giocato su buoni ritmi dai giallorossi, ma nella ripresa il calo pare evidente, tant’è vero che gli ospiti riescono ad impensierire Venturi in due nitide circostanze, anche con una traversa colpita. La frittata (l’ennesima frittata), si concretizza al 37’, praticamente lo stesso minuto del gol decisivo della Feralpisalò di domanica scorsa. Una palla persa sulla destra da Venturini, mette in moto Nichetti che, in area giallorossa, pesca Sbaffo per il tap-in vincente. Cala il sipario e al fischio finale arrivano anche i fischi. Ora il Ravenna è atteso da tre settimane lontano da casa. Prima la trasferta di Portogruaro contro il Mestre, poi il riposo e quindi la seconda trasferta consecutiva di Gubbio. I giallorossi torneranno al Benelli per ospitare la Sambenedettese il 12 novembre. Il tabellino Ravenna-Albinoleffe 0-1 RAVENNA (4-3-1-2): Venturi; E. Ballardini, Lelj, Ronchi, Venturini; Selleri (17’ st Broso), Papa, Cenci; Severini (27’ st Magrini); Samb, De Sena (34’ st Maistrello). A disp.: Gallinetta, Barzaghi, Portoghese, A. Ballardini, Ierardi, Sabba, Piccoli. All. Antonioli. ALBINOLEFFE (5-3-2): Coser; Gonzi (38’ st Scrosta), Zaffagnini, Gavazzi, Mondonico, Gelli (30’ st Coppola); Agnello, Di Ceglie (30’ st Nichetti), Giorgione; Sbaffo, Kouko (46’ st Sibilli). A disp: Esposito, Gusu, Montella, Ravasio, Cortellini, Zucchetti. All. Alvini. Arbitro: Maranesi di Ciampino. Rete: 37’ st Sbaffo. Note – Spettatori: 326 paganti più 753 abbonati per un incasso complessivo di 5.998 euro. Ammoniti: Broso e Scrosta. Angoli 4-3 per il Ravenna. Rec.: 1’ e 5’.