Calcio serie D, fa festa il Ravenna, pareggia l'Alfonsine, piange la Ribelle

Il Ravenna espugna 3-1 il campo di Castelfranco Emilia. La Ribelle trafitta in casa dal Castelvetro (2-4). Alfonsine pareggia con il Romagna Centro

Ribelle calcio contro Castelvetro (Foto Corelli)

Ravenna, 5 febbraio 2017 - Nel campionato di serie D fa festa il Ravenna, che – nel girone D – espugna 3-1 il campo di Castelfranco Emilia, infilando il 13° risultato utile consecutivo e la quarta vittoria di fila. I giallorossi hanno rimontato il gol del vantaggio dei modenesi segnato nel primo tempo da Meucci, poi hanno dilagato nella ripresa con Broso (58’), Venturini (63’) e Guagneli (90’).

Versa lacrime amare invece la Ribelle che si è fatta trafiggere in casa dal Castelvetro (1-4 all’andata e 2-4 al ritorno). I castiglionesi sono stati abili a rimontare il primo svantaggio, ma poi hanno tirato i remi in barca nella ripresa.

Nel girone F, bottino pieno nello scontro diretto di Martorano contro il Romagna Centro, ma la festa dura solo pochi minuti perché il vantaggio di Chmangui ad inizio ripresa (51’) è stato pareggiato quasi immediatamente da Gagliardi (53’). I tabellini Ribelle-Castelvetro 2-4 RIBELLE (4-5-1): Carroli; Perini, Piscopo (13’ st Bisoli), Dal Compare, Ciurlanti; Rizzitelli, Seck (25’ st Rufini), Dall’Ara, Orlandi, Federico (7’ st Mancini); Bernacci. A disp.: Donini, Alberighi, Maraldi, Camorani, Lo Russo, Petricelli. All. Groppi. CASTELVETRO (4-3-1-2): Chiriac; Sereni (15’ st S. Cozzolino), Nodari, Sera, Galassi; Severini, Mandelli, Roselli; Falanelli (13’ st Dipietri Tonelli); G. Cozzolino, Greco (30’ st Farina). A disp.: Ndreu, Di Paola, Polito, Quitdamo, Borghi, Boilini. All. Serpini. Reti: 31’ pt Greco, 35’ Rizzitelli, 37’ Nodari; 15’ st Severini, 33’ Cozzolino, 46’ Orlandi (rig.). Arbitro: Catani di Fermo. Note – Spettatori: 108. Angoli 4-4. Ammoniti: Rizzitelli, Piscopo. Esp. Rizzitelli al 40’ st. Rec. 0’, 4’. Romagna Centro-Alfonsine 1-1 ROMAGNA CENTRO: Sarini, Mazavilani, Paolini, Amati (81’ D'Elia), Maioli, Brunetti, Tola, Pasquini, Gagliardi, Battiloro (59’ Ferri), Bussaglia. A disp.: Zauli, Rossi, Brigliadori, Rava, Battistini, D'Elia, Tomassini, Prati. All. Muccioli. ALFONSINE: G. Lombardi, Chmangui, Magliozzi, Fantinelli, Bertoni, Bamonte (77’ Molossi), N. Lombardi (90’ Casalone), Magri (25’ pt Ricci Frabattista) , Salomone, Innocenti, Tosi. A disp.: Calderoni, Bajrami, Rosetti, Sarto, De Cristofaro, Di Domenico. All. Candeloro. Arbitro: Modesto di Treviso Marcatori: 51' Chmangui, 53 Gagliardi. Ammoniti: N. Lombardi, Bamonte, Fantinelli (A); Runetti, Amati, Tola, Pasquini, Maioli (R).