Calcio serie C, il Ravenna perde 3-2 a Teramo

Terza sconfitta consecutiva, ma qualche incoraggiante segnale di risveglio c'è stato

Samb in azione. Il centravanti giallorosso ha segnato il suo primo gol stagionale

Ravenna, 17 settembre 2018 - Un buon Ravenna non basta. A Teramo arriva infatti il terzo ko di fila. I giallorossi disputano una partita di qualità in terra abruzzese, ma pagano dazio alle tante occasioni non sfruttate. Si sblocca, però, il reparto d’attacco con Samb e De Sena in rete. Anche nel nuovo stadio il Ravenna non sfata il sortilegio delle trasferte a Teramo, dove incassa l’ottava sconfitta in nove gare di campionato. Il ritorno al gol degli attaccanti (il reparto non segnava dal 31 maggio, ovvero dalla semifinale di poule scudetto di serie D contro il Bisceglie, con la rete di Broso) non è sufficiente ai giallorossi per evitare una sconfitta dolorosa quanto immeritata. I ravennati pagano a caro prezzo gli errori in fase di finalizzazione e le sbavature in difesa, ma forniscono, soprattutto nella ripresa, una prestazione valida sotto il profilo del gioco, del temperamento e dell’intensità, che conferma che la sbandata con la Triestina è stata solo una serata storta. Per quanto visto al “Bonolis” il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Ne esce, invece, il terzo ko di fila, come era successo l’ultima volta due stagioni fa, nel primo anno di D, proprio dopo la vittoria all’esordio. Mister Mauro Antonioli a fine gara: 'Usciamo da Teramo con grandissimo rammarico perché alla fine avremmo meritato il pareggio per le occasioni che abbiamo creato. Abbiamo sofferto nel primo tempo ma nella ripresa abbiamo avuto una grandissima reazione, e costruito molte occasioni sciupate per poco. E’ un momento difficile, dobbiamo stringere i denti, continuare ad allenarci, migliorare dove serve; paghiamo un po’ lo scotto della categoria, e lo sapevamo. Ma non ci sta girando bene, gli episodi ci hanno condannato, però la prestazione c’è stata, ben diversa rispetto a domenica scorsa, ed è quello che chiedo ai ragazzi'. Il tabellino del match Teramo-Ravenna 3-2 TERAMO (4-3-3): Calore; Ventola, Caidi, Speranza, Sales; Varas, De Grazia, Ilari; Bacio Terracino (30’ st Soumarè), Foggia (43’ st Pietrantonio), Tulli. A disp.: Bolognesi, Lewandowski, Altobelli, Paolucci, Milillo, Diallo, Faggioli, Mancini, Fratangelo, Barbuti. All.: Asta. RAVENNA (4-3-1-2): Venturi; E. Ballardini, Lelj, Venturini, Barzaghi (33’ st Ronchi); Cenci (33’ st Magrini), Papa, Piccoli (8’st De Sena); Selleri (43’ st Portoghese); Samb Fallou (43’ st Sabba), Maistrello. A disp.: Gallinetta, A. Ballardini, Ierardi. All.: Antonioli. ARBITRO: Lorenzin di Castelfranco Veneto. RETI: 22’ pt De Grazia, 27’ pt Samb Fallou, 34’ pt Speranza, 30’ st rig. Foggia, 43’ st De Sena. NOTE: Ammoniti: Papa, Samb Fallou, Venturini, Calore. Spettatori 1500 circa. Angoli: 8-2. Recupero: 1’ e 6’.