Calcio serie C, il Ravenna perde 2-1 a Pordenone

Sconfitta beffa per i giallorossi che erano passati in vantaggio con Samb. Il gol decisivo incassato su rigore al 92'

Delusione giallorossa, la sconfitta di Perdenone è arrivata al 92' su rigore

Pordenone, 8 ottobre 2017 - Sono due clamorose ingenuità, sul finire del primo e del secondo tempo, a costare carissimo al Ravenna. I giallorossi infatti portano a casa una sconfitta tanto bruciante quanto immeritata sul campo di una big. Contro il Pordenone, tra la favorite per il salto in serie B, la compagine di mister Mauro Antonioli se la gioca alla pari, senza timori reverenziali, concedendo nel complesso poco alla quotata formazione di casa, ma comunque quanto basta per rientrare a Ravenna con un pugno di mosche. In vantaggio con un’intuizione di Samb, il Ravenna subisce il pari nei secondi di recupero del primo tempo, e poi si arrende in pieno recupero ad un rigore. Due sbavature pagate ancora una volta a caro prezzo. Nel post partita, mister Antonioli è troppo contrariato, e lascia il microfono al presidente Alessandro Brunelli, che commenta una sconfitta difficile da digerire: “Siamo tutti abbastanza amareggiati per una sconfitta che, per il modo in cui è maturata, dà fastidio La squadra aveva giocato una partita in linea con i propri intenti e le proprie forze e non aveva concesso più di tanto ad un Pordenone che ha confermato di essere una signora squadra. Gli episodi che hanno determinato questa battuta d’arresto sono delle ingenuità che danno fastidio e che si stanno ripetendo, rovinando il lavoro che stiamo facendo da qualche mese. Nulla da eccepire sul rigore che è sacrosanto, siamo preoccupati dall’atteggiamento della nostra squadra: abbiamo preso due gol, in cui c’è stata poca bravura dell’avversario e molta complicità da parte nostra”. Pordenone-Ravenna 2-1 PORDENONE (4-3-3): Perilli; Formiconi, Stefani, Bassoli (18’ pt Parodi), De Agostini (24’ st Nunzella); Misuraca, Burrai, Danza (24’ st Buratto); Ciurria (16’ st Berrettoni), Gerardi, Saint-Maza (24’ st Magnaghi). A disp.: Meneghetti, Lulli, Pellegrini, Raffini, Silvestro. All.: Colucci. RAVENNA (4-3-1-2): Venturi; Ierardi (32’ st Magrini), Lelj, Ronchi, Venturini; E. Ballardini, Papa, Piccoli (7’ st Cenci); Sabba (7’ st A. Ballardini); Samb Fallou (20’ st Maistrello), De Sena (32’ st Severini). A disp.: Gallinetta, Lucarini, Portoghese, Broso. All.: Antonioli. ARBITRO: De Santis di Lecce. RETI: 42’ pt Samb Fallou, 46’ pt De Agostini, 47’ st rig. Burrai. NOTE: Ammoniti: Lelj, Papa, Ierardi, A. Ballardini, Cenci. Spettatori circa 700. Angoli: 10-2. Recupero: 1’ e 6’.