Calcio, blitz del Ravenna. Ribelle ancora ko

I giallorossi vincono 3-2 in casa della Sangiovannese. Ribelle, seconda sconfitta consecutiva in casa

La festa dopo  il gol del 3-0 di Boschetti

La festa dopo il gol del 3-0 di Boschetti

Ravenna, 18 dicembre 2016 - Vittoria importante del Ravenna in casa della Sangiovannese. In questo modo finalmente i giallorossi danno continuità alla propria classifica. In dieci minuti la squadra di Antonioli, squalificato, chiude il match: gol di Broso al 28’ e raddoppio di Selleri al 38’. Nella ripresa Boschetti chiude i conti al 66’. Poi il ravenna si rilassa e arrivano i due gol dei padroni di casa: Camillucci all’81’, Morbidelli all’88’. Ora il Ravenna è quinto in classifica

Seconda sconfitta consecutiva in casa per la Ribelle, che perde contro lo Scandicci in modo netto, mostrando preoccupanti limiti in tutti i reparti, da un difesa apparsa debole fino a un attacco che non sa più pungere. Inizia a essere un periodo di crisi per i biancazzurri, che negli ultimi dieci giorni sono finiti ko per tre volte e si sono pure visti togliere un punto in classifica dalla Procura Federale. Le reti dei toscani: 13’ pt Bandini, 37’ pt Vangi.