Ravenna, 27 maggio 2012 - Il Ravenna retrocede in Eccellenza al termine di una partita dalle mille emozioni nel finale di gara. Partita dominata nel primo tempo dalla Virtus Pavullese in vantaggio di due reti. Alla mezzora della ripresa l’uno-due del Ravenna capace di raggiungere il pareggio con De Angelis e Gadda, ma a un minuto dal termine del recupero rigore per gli ospiti per un fallo di Gadda: Zocchi trasforma e regala al 94’ la salvezza alla Pavullese.

Ravenna 2
Virtus Pavullese 3
RAVENNA (4-3-3): Menegatti; Giorgini (17’ st Bizzarri), Ceroni (8’ st Vicini, 28’ st De Angelis), Mandorlini, Ziino; Alberti, Affatigato, Gadda; Tazzari, Shiba, Noschese. A disposizione: Ancarani, Piraccini, Buonavoglia, Luciani. All. Giorgetti.
VIRTUS PAVULLESE: (4-2-3-1): Tagliavini; Di Benedetto, Baldaccini, Bulgarelli, Pasquesi; Mauriello, Agrillo; Bellucci, Zocchi, Lusoli (35’ st Amari); Montanari (30’ st Ierardi). A disposizione: Gobbi, Lugli, Facchini, Vernia, Farina. All. Pivetti (squalificato, in panchina Tedeschini).
Arbitro: Ranaldi di Tivoli
Reti: 20’ pt Bellucci, 29’ pt Baldaccini, 32’ st De Angelis, 34’ st Gadda, 49’ st Zocchi (rigore)
Note. Spettatori. Espulsi al 36’ st Giorgetti, al 39’ st Facchini, al 49’ st Gadda e De Angelis. Ammoniti Ziino, Agrillo, Gadda; calci d’angolo 3-2 per il Ravenna. Recuperi 0’ e 5’