Artistica, tre campionesse regionali al Club Atletico Faenza

Martina Pompignoli ha vinto il titolo classificandosi prima. Evelyn Fabbri ha conquistato l'oro e il titolo di campionessa regionale così come la compagna Francesca Fagnocchi in categoria Senior 2

Il gruppo delle vincitrici faentine

Faenza (Ravenna), 12 aprile 2017 - Nei giorni scorsi a Sant'Agata sul Santerno le ragazze del Club Atletico Faenza sezione Ginnastica hanno portato a casa ben tre titoli regionali. In categoria Junior 3, Sofia Ruscelli si è aggiudicata il 4° posto mentre Martina Pompignoli ha vinto con il titolo di campionessa regionale classificandosi prima.

In categoria Senior 1 anche Evelyn Fabbri ha conquistato l'oro e il titolo di campionessa regionale così come la compagna di squadra Francesca Fagnocchi in categoria Senior 2. Grande la soddisfazione per le allenatrici delle atlete manfrede, Micaela Liverani e Elisa Ceroni.