Correggese, è un naufragio clamoroso

Serie D: pesante sconfitta casalinga contro lo Scandicci, il Rimini ora è lontano 8 punti

Debutto negativo per Massimiliano Mei, 33 anni, ex granata

Correggio, 21 gennaio 2015

La Correggese interrompe la striscia di risultati utili consecutivi e perde in casa 3-0 con lo Scandicci, scivolando a -8 dal Rimini, capolista del girone D di serie D. Formazione di casa mai in partita, nemmeno nel primo tempo, chiuso a reti bianche. Nella ripresa la squadra toscana inizia ad osare e al 16’ trova il vantaggio: da una punzione di Mazzolli, la sfera colpisce il palo e viene raccolta da Pezzati, che insacca a porta vuota. Cinque minuti dopo il raddoppio: tiro di Mengali deviato da Carminucci, Pellitteri non trattiene e Carnevale appoggia in gol. In chiusura di tempo, un tiro di Della Scala impatta su Bertoli e s’infila in gol. Il Rimini schianta l’Este 3-0 e si porta a +8 in classifica sui biancorossi, ancora secondi. Prossimo turno domenica, al ‘Galli’ di Imola, contro l’Imolese.

CORREGGESE 0

SCANDICCI 3

CORREGGESE: Pellitteri, Paterni (dal 23’ s.t. Zinetti), Carminucci, Selvatico, Bertoli, Mei, Berni, Conti (dal 18’ s.t. Ferrari), Chiurato, Arrascue (dal 1’ s.t. Lari), Grandolfo. A disposizione: Volpe, Zinetti, Bigolin, Varini, Lari, Ferrari, Davoli, Fontanesi. All. Bagatti.

SCANDICCI: Cecchi, Bini, Ruggeri, Giannotti, Pezzati, Bettoni, Ammannati, Mazzolli, Mengali, Papini, Carnevale (dal 38’ s.t. Della Scala). A disposizione: Casini, Sternini, Marchi, Lazri, Della Scala, Nikolla, Cubillos Galvis, Rubino, Chierchia. All. Baiano.

Arbitro: Amadio di Ascoli Piceno (Fumarola e Vitale di Ancona).

Reti: al 16’ s.t. Pezzati (S), al 21’ s.t. Carnevale (S), al 41’ s.t. Della Scala

Note: Ammoniti Bertoli. Lari, Chiurato e Mei (Correggese); Ammannati, Cecchi, Carnevale e Gianotti (Scandicci).