Correggese travolta nel derby: svaniscono le ultime velleità di primato

Serie D: a Castelfranco clamorosa sconfitta per 4-1. La capolista Rimini guadagna un altro punto e ora è a +10

L’espressione delusa di mister Massimo Bagatti è l’emblema di una Correggese finita a -10 dal Rimini

Castelfranco Emilia, 25 marzo 2015 - Occasione sprecata. La Virtus Castelfranco asfalta 4-1 la Correggese, che perde l’opportunità di accorciare sul Rimini (1-1 sul campo della Fortis Juventus) e ora si trova a 10 punti di distacco dai romagnoli primi della classe, a sette giornate dal termine. Praticamente è la resa.

Su un campo inzuppato d’acqua, la gara era iniziata bene, con un rigore concesso dall’arbitro ai biancorossi per un fallo di mano di Ladu al 9’. Dal dischetto Selvatico non sbaglia (ottava rete per lui in stagione). Passano sette minuti però e Sacenti pareggia con un tiro da fuori area.

Nella ripresa, al 28’, il vantaggio dei padroni di casa: da un corner, Meregalli insacca di testa. La Correggese si butta in avanti ma, al 34’, Volpe colpisce il pallone con le mani fuori area. Viene espulso, Correggese in dieci. Dalla punizione seguente, l’ex Reggiana Vincenzo Ferrara indovina l’angolo giusto e porta il punteggio sul 3-1. Chiude i conti Sciapi, che con un pallonetto supera Pellitteri e insacca il definitivo 4-1. Prossimo turno, domenica 29 marzo, contro il Piacenza al ‘Borelli’.

VIRTUS CASTELFRANCO-CORREGGESE 4-1

VIRTUS CASTELFRANCO: Gibertini, Sacenti, Ladu, Negri, Fiorini, Meregalli, Oubakent, Martina, V. Ferrara, Beatrizzotti, Sciapi. (Consol, Girelli, Rossignoli, Saric, Pavarotti, S. Ferrara, Minelli, Marcolini, Cortese). All.: Chezzi.

CORREGGESE: Volpe, Paterni (dal 1’ s.t. Grandolfo), Berni, Selvatico, Carminucci, Bigolin, Conti, Bouhali, Chiurato, Lari (dal 34’ s.t. Pellitteri), Ferrari (dal 26’ s.t. Camarà). (Zinetti, Mei, Varini, Fontanesi, Noci, Arrascue). All.: Bagatti.

Arbitro: Pedretti di Brescia (Manara di Cremona e Carbotti di Albano Laziale).

Reti: al 9’ p.t. Selvatico (C), al 16’ p.t. Sacenti (V); al 28’ s.t. Meregalli (V), al 35’ s.t. V. Ferrara (V), al 39’ s.t. Sciapi (V).

Note: Espulso Volpe al 34’ s.t. per un tocco di mano fuori dall’area. Ammoniti Selvatico, Conti, Fiorini, Paterni, Ladu, Bigolin, Grandolfo. Recupero 1’ + 3’.