Correggese, uno scivolone tira l’altro

Seconda sconfitta in quattro giorni: il Piacenza passa al «Borelli» sfruttando uno svarione del portiere Pellitteri. Ora anche il secondo posto è a rischio

L’espressione emblematica del mister Massimo Bagatti dopo il pasticcio sul gol che ha deciso il derby

Correggio, 29 marzo 2015 - La Correggese incappa nella seconda sconfitta consecutiva nel girone D di serie D cedendo il passo al Piacenza per 1-0. La formazione di Bagatti perde ulteriore terreno dal Rimini capolista (ora a +13): capitolo primato inesorabilmente chiuso, sente il fiato sul collo del Piacenza, terzo a -3 dai biancorossi.

La Correggese parte bene e con Chiurato sfiora in tre circostanze il gol. Gli ospiti non ci stanno e, al 31’, Tarantino di testa centra la traversa. Nella ripresa, al 17’, il Piacenza passa: Pellitteri sbaglia il rinvio, sfera a Bertazzoli che prova la conclusione da fuori, il portiere biancorosso para ma Girometta infila in rete sulla respinta.

L’undici di Bagatti rischia il doppio svantaggio, quando al 31’ l’arbitro annulla il gol a Bertazzoli per un fuorigioco. Nel prossimo turno, il 2 aprile, la Correggese sarà impegnata alle ore 15 in trasferta contro la Fortis Juventus.

CORREGGESE-PIACENZA 0-1

CORREGGESE: Pellitteri, Zinetti, Berni, Selvatico, Carminucci, Bigolin, Davoli (dal 23’ s.t. Conti), Bouhali (dal 19’ s.t. Camarà), Chiurato, Lari, Grandolfo (dal 30’ s.t. Ferrari). A disp.: Noci, Mei, Varini, Fontanesi, Carpi, Arrascue. All.: Bagatti

PIACENZA: Tarolli, Ruffini, Zagnoni (dal 41’ s.t. Cifarelli), Corso, Tarantino, Colicchio, Volpe (dal 9’ s.t Bertazzoli), Mauri, Girometta, Hraiech, Lisi (dal 37’ s.t. Compiani). A disp.: Di Graci, Battistotti, Orlandi, Minasola, Delfanti, Tiboni. All.: De Paola

Arbitro: Marchetti di Ostia Lido (Amato di Catania e Amantea di Milano). Rete: al 17’ s.t. Girometta (P). Note: Ammoniti Bouhali, Lisi, Girometta, Ruffini. Recupero: 1’ + 4’