La Reggiana non si ferma, 1-0 al Santarcangelo

Basta il gol di Ghiringhelli nel primo tempo. Annullate due reti ai romagnoli nella ripresa

Luca Ghiringhelli

Reggio Emilia, 17 febbraio 2018 - Malgrado la sofferenza, due reti annullate e altrettanti pali colpiti dal Santarcangelo (a uno), la Reggiana vince e prosegue la corsa. Decide il gol di Ghiringhelli, in una partita dove i granata non sono riusciti a chiudere il match. Prossima sfida dei granata venerdì prossimo, alle 20.45, con Vicenza. Cattaneo scheggia la traversa al 13’, dopo un ottimo cross di Ghiringhelli. Undici minuti dopo è lo stesso terzino destro a marcare il vantaggio granata: schema da corner, Genevier serve l’ex Pavia che marca il vantaggio piazzando la sfera sotto la traversa. Granata che non soffrono nel primo tempo, ma perdono il capitano Genevier per un problema muscolare al 36’ (entrerà al Carlini). Nella ripresa la Reggiana si allontana dalla porta di Bastianoni, mentre il Santarcangelo si avvicina in più frangenti dalle parti di Facchin. Al 27’ espulso Manfrin dalla panchina, per E al Santarcangelo vengono annullati due gol nell’arco di 3’ per fuorigioco: al 34’ è Lesjak a essere fermato in offside da colpo di testa e al 37’, dopo una traversa di Piccioni e un palo di Toninelli, l'appoggio di Broli viene giudicato al di là della linea dei difensori.

Il tabellino del match

REGGIANA-SANTARCANGELO 1-0 REGGIANA (4-3-3) Facchin; Ghiringhelli (43’ st Lombardo), Spanò, Crocchianti, Panizzi; Riverola (43’ st Vignali), Genevier (36’ pt Carlini), Bovo; Cattaneo (16’ st Rosso), Altinier (16’ st Cianci), Cesarini (Viola, Narduzzo, Bobb, Bastrini, Rocco, Manfrin). All.: Eberini. SANTARCANGELO (3-3-1-3): Bastianoni; Toninelli, Maini, Lesjak, Sirignano; Capellini, Dhamo (30’ st Broli), Dallla Bona, Bussaglia (19’ st Tommasone); Spoljaric (19’ st Strkalj), Piccioni (47’ st Moroni) (Moscatelli, Iglio, Bondioli, Soumahin, Maloku, Zabec, Végh). All.: Cavasin. Arbitro: Meraviglia di Pistoia (Pizzi di Termoli e Perrotti di Campobasso). Reti: 24’ pt Ghiringhelli. Note: Spettatori paganti 1.176, abbonati 4.321. Incasso di 24.233 euro. Espulso al 27’ Manfrin dalla panchina per spintone a Maini. Ammoniti Crocchianti, Sirignano, Lesjak. Recupero: 1’ pt, 4’ st.