Reggiana, stop al torneo di Viareggio. Il Cortuluà passa 3-1

Ai granata non basta il vantaggio di Storchi. i colombiani che completano la rimonta nell'ultimo quarto d'ora

L'undici granata che ha sfidato il Cortuluà

Lido di Camaiore (Lucca), 14 marzo 2017 - Il debutto al torneo di Viareggio non sorride ai ragazzi di mister Paolo Zanetti, che cadono 3-1 contro i colombiani del Cortuluà. Non è bastata una buona prova della Reggiana, capitolata solo nell’ultimo quarto d’ora della ripresa dopo una generosa prima parte del secondo tempo. E sono stati i granata a sbloccare le marcature al 9’, con un bel pallonetto di Storchi che ha colto di sorpresa il portiere colombiano. Vantaggio che dura solo pochi minuti, perché al quarto d’ora è Sanchez a impattare il match: buon dribbling su Blandamura e tiro sul primo palo che non lascia scampo a Demalija. Gara equilibrata, con le due squadre che non si fanno sconti sul piano fisico. Pari che dura fino al 29’ della ripresa: nel miglior momento granata, fallo di Demalija su Sanchez in area e l’arbitro fischia il penalty. Trajos non sbaglia e porta in vantaggio i colombiani. Il tris arriva sei minuti dopo con Savillano, servito da un Trajos in sospetto fuorigioco, che appoggia in rete a porta vuota.

Tabellino:

CORTULUA’-REGGIANA 2-1 CORTULUA’ (4-3-1-2): Bermudez; Gutierrez, Murillo, Carabali, Delgado; Savillano, Castillo, Millan (18’ st Lascano); Trajos (37’ st Guzman), Moreno (18’ st Leon); Sanchez (37’ st Mora) (Vazquez, Fori, Mezu, Mera, Mosquera). All.: Cruz. REGGIANA (3-5-2): Demalija; Zito, Massari (42’ st Tamagnini), Blandamura; Mecca (42’ st Masini), Vernocchi, Zaccariello (26’ st Boccalari), Rocco, Cotroneo (39’ pt Marconi); Storchi (26’ st Mastropietro), Rizzi (42’ st Rivi) (Errera, Cavallini, Guerri, Sarei, Sadik, Sula, Capitani, Spirito, Borghi, Kone, Liguoro). All.: Zanetti. Arbitro: Prior di Ivrea. Reti: 9’ pt Storchi, 15’ st Sanchez (C), 29’ st Trajos (C) su rig., 35’ st Savilano (C). Note: Spettatori 100 circa. Ammoniti Zaccariello, Vernocchi, Gutierrez, Trajos, Sanchez, Zito. Recupero 2’ + 5’. Angoli 5-3.