Correggio, 9 settembre 2017 - Si concluderà domani l'avventura di 'In Food We Truck', lo street food festival a Correggio. L'evento, ideato dai cuochi reggiani Stefano Tedeschi e Gianni Boschini, è ormai giunto alla seconda edizione e ha portato 18 furgoncini colorati da tutta Italia in corso Mazzini (FOTO).

Tante le proposte gastronomiche che hanno attirato i correggesi tra cui arrosticini, fritti di ogni genere (dalle mozzarelline impanate alle olive ascolane al tartufo fino alle classiche patatine), burger, panini, pesce fritto, spiedini, birra artigianale, dolci dalla Spagna e dalla Transilvania. Non sono mancati poi prodotti locali, come il classico erbazzone, e proposte culinarie dal parmense. Tutti prodotti fatti al momento, cucinati davanti ai clienti che hanno potuto poi potuto apprezzarli con amici e famigliari nelle tavole allestite in corso Mazzini. 

E poi anche una sorpresa: la presenza del truck asiatico dello chef Marco Loy, ospite delle trasmissioni televisive come Masterchef e Hell's Kitchen. E tanta musica grazie alle proposte di Radio Bruno.