Martedì 16 Aprile 2024

Reggiana bloccata dalla Lucchese

Spanò replica a Lo Sicco, due pali colpiti da Alessi e Andreoni: si scivola al 5° posto, fuori dalla zona playoff

L’esultanza di Alessandro Spanò dopo il gol dell’1-1

REGGIO REGGIANA-LUCCHESE

Reggio Emilia, 21 dicembre 2014 -  La Reggiana chiude il 2014 con un pareggio per 1-1 ottenuto in casa contro una tenace Lucchese. Passa in vantaggio la formazione ospite con Lo Sicco, al 19’, bravo ad appoggiare in rete, di prima intenzione, l’assist di Ferretti. Pareggia subito la Reggiana, grazie al tiro a giro di Spanò, che non lascia scampo a Di Masi.

In mezzo ai due gol, il palo colpito da Alessi, al 21’. Nella ripresa la Reggiana va più volte vicina al gol (da segnalare il palo colpito da Andreoni) ma la Lucchese tien botta e nel finale Raicevic colpisce la traversa da buona posizione. Ma il pareggio va comunque stretto alla Reggiana.

I granata, dopo questo pareggio, salgono a quota 29 e scivolano al quinto posto, quindi fuori dalla zona playoff. La Lucchese avanza a quota 29 punti. Prossimo turno per i granata, lunedì 5 gennaio alle 20.45, nell’anticipo dell’ultima giornata d’andata contro la Spal al ‘Mazza’ di Ferrara.

REGGIANA1

LUCCHESE1

REGGIANA (4-3-3) Feola; Andreoni, Spanò, Sabotic, Mignanelli; Bruccini, Maltese, Angiulli (dal 32’ s.t. Palumbo); Alessi (da 34’ s.t. Tremolada), Ruopolo, Siega. (Messina, Gueye, Parola, Vernocchi, Sinigaglia) All. Colombo. LUCCHESE (4-2-3-1) Di Masi; Calcagni, Espeche, Calistri, Nolè; Mingazzini (dal 21’ s.t. Strizzolo), Degeri (dall’8’ s.t. Santeramo); Ferretti, Lo Sicco, Boilini (dal 38’ s.t. Dejori); Raicevic. (Casapieri, Risalti, Biasci, Chianese) All. Galderisi.

Arbitro: Massimi di Termoli (Tribelli di Castelfranco Veneto e Moraglia di Verona)

Reti: al 18’ p.t. Lo Sicco (L), al 23’ p.t. Spanò (R)

Note: Spettatori paganti 1.568 (di cui 28 ospiti) e 1.176 abbonati. Incasso di 14.066 euro. Ammoniti Sabotic (R), Nolè e Di Masi (L). Angoli 7-4 per la Reggiana. Fuorigioco 1-1. Recupero 2’ + 3’.