Giovedì 2 Maggio 2024

Al Rimini basta Pera a Fiorenzuola

L'attaccante prima sbaglia un rigore poi si fa perdonare realizzando al 35' del secondo tempo il gol che vale i tre punti a Fiorenzuola (0-1).

Il gol vittoria porta la firma di Manuel Pera

Rimini, 25 gennaio 2015 - Il Rimini continua a volare. Ai biancorossi di mister Cari nella quarta giornata del girone di ritorno di serie D basta un gol di Pera al 35' della ripresa per stendere il Fiorenzuola. L'attaccante toscano ad inizio ripresa sbaglia un rigore guadagnato per un trattenuta su Torelli in area, poi si fa perdonare sfruttando al meglio un suggerimento di capitan Ricchiuti. E sono 22 le reti realizzate da Pera con la maglia biancorossa. Il Rimini è sempre più solo al comando della classifica del girone D con la Correggese che pareggia in casa dell'Imolese (1-1) e viene scavalcata dall'Este (2-1 in casa con il Thermal). I biancorossi volano a +9 dai padovani e a +10 dalla Correggese, mentre il Delta Porto Tolle battuto dal San Paolo Padova è ormai lontano anni luce (-15 dalla capolista). Torna a vincere anche il Bellaria al quale basta un gol di Bernacci nel primo tempo per battere il Romagna Centro davanti al pubblico di casa (1-0).