Il ristorante Lovster di Milano
In viale Ceccarini
La finale del Gelato World Tour organizzato da Carpigiani e Sigep a Rimini dall’8 settembre
Finalissima internazionale del ‘Gelato World Tour’ dall’8 al 10 settembre
Spopolano le cene sotto le stelle in collina. Apprezzate quelle tra gli ulivi a I Girasoli. Ogni mercoledì in 500 si siedono sulle balle di paglia
In migliaia nei poderi e agriturismi: in vigna, tra gli ulivi e il mais
Massimo Bottura alla prima edizione di «Al meni»
A Rimini il 17 e 18 giugno la quarta edizione, con Massimo Bottura al timone
I gestori del locale 'Il Vicolo' (foto Petrangeli)
Il famoso portale è un punto di riferimento per turisti in cerca di un posto dove mangiare 
Saranno allestiti 70 tavoli  e il doppio delle panche  per poter degustare i piatti cucinati dai cuochi del  festival, dove possono mangiare dalle 500  alle 600 persone
La kermesse 'Streeat food truck' prenderà il via nel parco Fellini, a Rimini, nel week-end di Pasqua
Lavori in corso per il nuovo Caffè Pascucci in Corso d’Augusto
Il primo aprirà entro Pasqua in corso d'Augusto, il secondo a fine aprile in via Garibaldi
Beestrò
Un'azienda tutta riminese che porta il cibo romagnolo in giro per l'Italia
Domenica prossima l’ultima cena all’Osteria del Vizio In alto a destra  il ristoratore Claudio Carlini
Domenica l’ultima cena nel ristorante di Carlini, che dà l’addio dopo 15 anni
AMARCORD Martino Carlini ha aperto la pasticceria nel 1966
Dolce compleanno per il paradiso dei golosi in viale Vespucci
Le Tre Marie, il nuovo locale della Vecchia pescheria
Tra passato e presente, il locale appena inaugurato in piazzetta
Riccione Street Festival Tour
Da venerdì 17 giugno tre giorni di grande festa, con ottimo cibo da strada, birra, musica e tanto divertimento all’aria aperta
Il tendone di ‘Al Méni’ e (a destra) alcuni dei cuochi impegnati nella manifestazione insieme al sindaco Andrea Gnassi
Il 18 e il 19 torna in piazzale Fellini il ‘circo dei sapori’ di Bottura
Il nuovo locale sul lungomare
BOTTURA MASSIMO CHEF PER BELTRAME
Il 18 e il 19 giugno, sotto un gigante tendone montato in piazzale Fellini, 24 chef si esprimeranno in piatti originali
Wurstel carni lavorate
Dal 20 al 22 maggio il lungomare ospiterà il 'Mercato Europeo del commercio ambulante': 150 tra gazebi e banchi