Cucina da incubo nell'hotel a 4 stelle, alberghi al setaccio dei carabinieri

Cattolica, partita segnalazione all’Uls. A Riccione invece segnalati e sospesi due alberghi e dei locali nel Marano per lavoro in nero

I carabinieri nella cucina dell’hotel

I carabinieri nella cucina dell’hotel

Rimini, 16 agosto 2014 - Un albergo a quattro stelle di Cattolica è stato sanzionato per gravi mancanze di requisiti igienico sanitari nella cucina e nel deposito degli alimenti e per irregolarità amministrative, pertanto, è scattata oltre ad una sanzione amministrativa, una segnalazione alla competente Uls.

E’ l’esito dei controlli di Comando Compagnia di Riccione, Nucleo Ispettorato del lavoro di Rimini e NAS di Bologna in strutture ricettive ed esercizi pubblici della provincia, iniziate anche a seguito di specifiche doglianze e segnalazioni da parte di lavoratori o turisti.

A Riccione sono stati sanzionati e sospesi due alberghi e dei locali del Marano tutti per lavoro in nero.

Complessivamente, 8 sono stati i lavoratori in nero individuati di cui uno straniero clandestino, per cui è anche scattata la denuncia del titolare per immigrazione clandestina, tre le attività sospese e 40mila le sanzioni comminate.