Misano MotoGp, Marquez show: Rossi 5° allunga su Lorenzo

Vince lo spagnolo della Honda. Valentino adesso ha 23 punti sul compagno di team caduto a sette giri dal traguardo VIDEO I fan lasciano il circuito FOTO Il pubblico e le bellissime

Misano, un momento della gara della MotoGp

Misano Adriatico (Rimini), 13 settembre 2015 - Pioggia, emozioni e colpi di scena a Misano. Marc Marquez ha vinto il GP di San Marino e Riviera di Rimini, al termine di una gara particolare e tiratissima, tra pista asciutta e bagnata, che ha obbligato i piloti a cambiare per due volte le moto.

Sul circuito di Misano Adriatico il campione del mondo in carica, su Honda, ha preceduto Bradley Smith e Scott Redding, mentre in quarta posizione si e’ piazzato Loris Baz. Quinto Valentino Rossi, che ha ritardato di almeno un giro il rientro ai box per il cambio moto, ma che comunque allunga in classifica generale sul compagno di Yamaha Jorge Lorenzo, caduto malamente in curva a -7 dal traguardo.

Rossi ha adesso 23 punti di vantaggio su Lorenzo. In sesta posizione Danilo Petrucci, seguito dalle Ducati di Andrea Iannone e Andrea Dovizioso. Nono posto per Dani Pedrosa, chiude la top ten Aleix Espargaro’.