Giulia Gozzelino futura pasticcera, in tv a Bake Off Italia

Il noto programma va in onda su Real Time

Giulia Gozzelino, 22 anni, rodigina

Giulia Gozzelino, 22 anni, rodigina

Rovigo, 10 agosto 2015 - Giulia Gozzelino è la giovane 22enne rodigina che parteciperà alla prossima edizione di Bake Off Italia, noto programma dedicato alla pasticceria in onda su Real Time. La terza stagione, in onda dal prossimo settembre vedrà sfidarsi 16 concorrenti provenienti da tutte le regioni d’Italia, pronti a sfidarsi per realizzare i propri sogni a colpi di dolci prelibatezze. Dopo Stefano Callegaro, vincitore di Masterchef, Giulia è la prossima promessa polesana che si esibisce davanti ai fornelli in un talent show televisivo. Giulia è una dei partecipanti più giovani del cast, studia scienze biologiche nell’ateneo ferrarese e, proprio durante gli anni dell’università, ha scoperto questa grande passione che pratica da autodidatta, senza aver mai frequentato corsi di cucina.

Niente libroni di ricette per lei, la pasticceria moderna si legge sul web e proprio da qui trova le migliori ispirazioni per le sue prelibatezze. La sua torta preferita è la tenerina al cioccolato ma alle selezioni di Bake Off ha stregato la giuria con una deliziosa frolla con crema frangipane decorata con il caramello. Accanto alla pasticceria, Giulia si destreggia anche in ambito sportivo facendo l’arbitro di tennis, attività che ha praticato per molti anni, e si diletta anche nella lettura pescando volumi dalla sua biblioteca. La giovane aspirante pasticcera sogna un giorno di poter aprire un caffè letterario, dove poter deliziare i clienti tra romanzi e dolci bontà. Il talent show dedicato al «bakery» condotto da Benedetta Parodi vedrà Giulia al cospetto del grande pasticcere Ernst Knam e la giornalista e signora del cucchiaio d’argento Clelia D’Onofrio, giudici del programma.