Mercoledì 24 Aprile 2024

Calcio, serie D. Il Delta cala il poker con il Mezzolara

Doppietta di Gherardi, in gol anche Laurenti e Garbini. Esordio vincente per l’allenatore Benuzzi (GUARDA LE FOTO)

Enrico Gherardi, doppietta per lui

Rovigo, 4 gennaio 2015 - Due gol di Gherardi, uno di Laurenti e uno di Garbini. La vecchia guardia si fa sentire e mette la firma sul 4-2 contro il Mezzolara.

Esordio vincente sulla panchina per Eugenio Benuzzi, l’allenatore che ha sostituito il dimissionario Alessandro Rossi. In svantaggio nel primo tempo, il Delta Porto Tolle è riuscito a rimontare e a portarsi in vantaggio con una doppietta di Gherardi, in campo dal primo minuto. Poi il 2-2 dei bolognesi, nella ripresa arrivano i gol di Larenti e Garbini che chiudono la pratica.

Là davanti in campionato vincono tutte: dal Rimini capolista alla Correggese, all’Este, tutto resta quindi invariato e domenica prossima c’è Delta-Correggese.