Rugby, la Femi Cz batte il Petrarca e vola in finale

I rossoblù vincono (28-12) anche la semifinale di ritorno a Padova. Sabato sfida con il Calvisano per lo scudetto

Tanti tifosi hanno seguito la Femi Cz a Padova

Padova, 21 maggio 2017 - La Femi Cz vince anche il ritorno con il Petrarca e vola in finale. La storia continua, sabato prossimo sarà ancora la sfida Calvisano-Rovigo (per il quarto anno consecutivo) ad assegnare lo scudetto del rugby.

I rossoblù hanno battuto Padova 28-12 in trasferta al termine di una gara mai in discussione. Primo tempo concluso 10-0 per i bersaglieri con la meta di Majstorovic (trasformata da Basson) e un piazzato dell’estremo sudafricano. Petrarca che ha giocato la ripresa con l’uomo in meno per l’espulsione nel finale di primo tempo di Ferraro, reo di aver sferrato un pugno a Parker. La Femi Cz consolida il risultato con le mete di Rodriguez e Momberg, le marcature di Conforti e Fadalti rendono meno amara la sconfitta per i padroni di casa.