Rugby, la Femi-Cz stende il Conad Reggio

Successo fra le mura amiche per 50-26

La vittoria (foto Donzelli)

Rovigo, 28 gennaio 2017 - Vince e convince la Femi-Cz Rovigo che tra le mura amiche del “Battaglini” supera 50-26 un mai domo Conad Reggio che riesce a conquistare un punto bonus importante per la propria classifica.

Non conosce sosta il Patarò Calvisano che nella decima giornata del Campionato Italiano di Eccellenza, la prima del girone di ritorno, espugna il campo della Lazio con un rotondo 52-22.

Non senza fatica il Petrarca Padova resta in scia ai Bersaglieri: il XV di Cavinato batte 18-15 il Rugby Viadana 1970 in un incontro tiratissimo fino all’ultimo minuto di gioco. Mogliano si aggiudica il derby contro il Lafer San Donà rendendo più tranquilla la propria posizione in classifica. Successo anche per i Sitav Rugby Lyons che battono 24-6 le Fiamme Oro riducendo a tre le lunghezze di distanza dal nono posto occupato dalla Lazio.