Anconitana-Mondolfo 3-0, tutto facile

In classifica il vantaggio resta di cinque punti sulla Vigor Senigallia

La festa dell'Anconitana dopo la vittoria col Mondolfo (foto Emma)

Ancona, 13 gennaio 2019 -  Tutto facile per l'Anconitana che batte al Del Conero il Mondolfo nella prima giornata del girone di ritorno. I dorici si impongono 3-0 con le reti di Colombaretti e Pucci nel primo tempo e di Zaldua nel finale. Stavolta nessun gol per Mastronunzio che però è stato omaggiato prima del match dalla società e dalle Donne Doriche.

La formazione di Nocera ha sempre avuto in pugno le redini della partita, dimostrando di aver resettato il primo tempo col Valfoglia. Un'incornata di Colombaretti ha messo in discesa il cammino biancorosso, semplificato ulteriormente dal raddoppio di Pucci su assist di Mastronunzio. Gli ospiti hanno provato con poca convinzione e poco coraggio a dar fastidio all'Anconitana che però nella ripresa ha gestito facilmente la situazione fino al gol dell'argentino Zaldua a chiudere definitivamente i conti.