Anconitana Vigor Senigallia 1-1, pari e patta

Lo scontro al vertice lascia tutto così com'è in testa alla classifica

Anconitana-Vigor Senigallia 1-1 (foto Emma)

Ancona, 18 novembre 2018 - E' finita 1-1 l'attesissima sfida del Del Conero tra Anconitana e Vigor Senigallia. Di fronte a oltre 2000 spettatori, record assoluto per la categoria, i dorici hanno conservato il vantaggio in classifica di quattro punti sui 'cugini'. In un primo tempo in cui gli ospiti hanno impressionato per personalità e aggressività, i biancorossi hanno trovato il vantaggio con il difensore argentino Cristian Trombetta. Da applausi il suo destro al volo su respinta della barriera su un suo stesso calcio di punizione. Il pareggio degli uomini di Guiducci è arrivato alla fine del primo tempo con Siena, terza rete stagionale, abile ad approfittare di un'incomprensione tra Lori e Colombaretti. Ripresa sotto tono, entrambe le formazioni non hanno alzato più di tanto il ritmo fino al definitivo pari. Da segnalare gli infortuni di Astolfi (grave con interssamento del ginocchio) e di Mastronunzio (problema muscolare) nelle fila dell'Anconitana.