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Da "Cavò Lieviti e Distillati" c’è Renato Bosco, il guru della pizza

"Senigallia Città Gourmet" si conferma un punto di riferimento per chef stellati, maestri gelatieri e influencer della cucina. Lo dimostra la visita a sorpresa di Bruno Barbieri a Paolo Brunelli e di Renato Bosco e Manuel Saraceno a Cavò Lieviti e Distillati, entrambi in Via Carducci.

Via Carducci sempre più fulcro di "Senigallia Città Gourmet". La spiaggia di velluto non è solo la città degli chef stellati Moreno Cedroni e Mauro Uliassi, ma anche quella del maestro gelatiere Paolo Brunelli, che ha avuto la visita a sopresa dello chef, e showman, Bruno Barbieri. Domenica ad avere una gradita visita è stata Danila Ercole, titolare con Max Frezza di Cavò Lieviti e Distillati, locale che hanno voluto testare anche il guru della pizza, Renato Bosco, e l’influencer della cucina, Manuel Saraceno.