Da Cracco a Dolce e Gabbana, tutte le cifre da urlo

Ingredienti ricercati con canditi di arancia e uvetta marinata in bacche di vaniglia del Madagascar

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Sono tutti "panettoni gourmet" che costano cifre da urlo. Come il suo. Da sempre fa discutere per i suoi piatti e adesso anche per i panettoni lo chef Carlo Cracco, titolare di uno dei ristoranti più famosi d’Italia che porta il suo nome a Milano. Ha proposto per questo Natale un super panettone a base di ingredienti selezionati e ricercati, tra cui canditi di arancia e uvetta marinata in bacche di vaniglia del Madagascar. La confezione del prodotto è stata resa più accattivante da una latta verde dal design molto elegante. Il tutto al costo di 48 euro. Una bella cifra in linea comunque con quella di altri panettoni glamour già in commercio anche online. Il nuovo panettone del 50esimo anniversario del pasticcere Iginio Massari costa 50 euro e pesa un chilo, per quello dello chef Antonino Cannavacciuolo si parte da un minimo di 39 euro per il panettone classico per arrivare fino a 61 euro della versione Limited edition Cioccolato e caffè. E poi c’è anche quello brandizzato Dolce e Gabbana – Fiasconaro che costa 50 euro.